Jung, frei und ungebunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jung, frei und ungebunden,
die Liebe gefunden,
sich schnell gebunden.

Jung, glücklich und gebunden,
gemütliche Stunden,
in der Zweisamkeit gefunden.

Jung im Herzen,
doch die Körper jetzt alt.
Aber noch einen, wachen Verstand.
So gehen sie noch heute,
bis zu ihrem Lebensende, Hand in Hand.

Informationen zum Gedicht: Jung, frei und ungebunden

2.000 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
08.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige