jetzt so`n richtig schönen,.....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
harten, steifen....!

„Meinegüte, was machst Du denn da?“
„Man, wie lang dauert dass denn noch?“
„Einen kleinen Moment noch bitte, ja!“
„Ich hab ihn doch gleich drin im Loch!“

„Mensch, bin ich nass, beeilen Dich bloss,
ich brauch was Hartes, Steifes jetzt!“
„Man , das Loch ist eben nicht so gross!“
„Nur Geduld, er wird gleich angesetzt!“

„Ah, die Tür geht auf, scheiss Schlüsselloch,
„Weisste was, ich habe jetzt auch drauf Bock!“
„Genau, arschkalt, und regnen tut`s immernoch,
„Oja, jetzt`n harten, steifen, schönen Grog“!“

Informationen zum Gedicht: jetzt so`n richtig schönen,.....

1.358 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige