Jetzt können Tage

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Jetzt können Tage

Jetzt können Tage Jahre sein,
Wenn sie sich auch beeilen,
Wir isoliert jammernd verweilen,
Weil sie mit uns so ganz allein.

Verloren sind Gedanken,
Die sich längst ausgebildet haben,
Wenn Weltträume so ausgehebelt
Trotzdem in neue Tage wanken.

Freund, ziele auf hoffende Tage,
An denen Dir die Sonne scheint,
Die es so gut mit Dir ja meint
Im Lenz – ganz ohne Frage...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Jetzt können Tage

88 mal gelesen
30.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige