Jetzt ist Friede!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Jetzt ist Friede! Feiert wieder eure Feste, ihr Menschen von Juda! Erfüllt die Versprechen, die ihr Gott gegeben habt!" (Hoffnung für alle! Nahum 2,1 AT)
___________________________________________
Widmung: Weronika Bruska
___________________________________________
Ja, jetzt herrscht es Friede(n)
sowohl mit Wera
als auch mit mir
Schau mal, lieber Herr!

Ja, jetzt ist Friede(n)
keine Öde mehr
Nur ein ruhiges Meer
Niemand dreht sich um
Die Zerstörung war auch bei uns riesengroß
wie in Niniwa

aber wir leben im Frieden
ohne Asteroiden
oder anderen Druiden
Unser Frieden ist auch riesengroß
sogar so groß wie Denkmal von Vera Muchova

Hier gibt es kein Kolchos mehr
Es herrscht immer noch ein Meer
Das Friedenmeer
das nie leer
sein sollte



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Jetzt ist Friede!

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige