Jethro Tull

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Die schöne Calliandra
tanzt im heißen Wind.
Ein Dschinn aus fernen Zeiten
trinkt oft sein Ginger Ale
im Schatten ihres Blütenfächers,
dann spielt für sie
auf einer grünen Schalmei
mal seine neue Jig,
mal ewige Pavane.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Jethro Tull

74 mal gelesen
-
02.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige