[Jesus Christ]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Jesus Christ
Our Lord and God zugleich
Ohne ihn sind wir nicht reich
Er schützt uns vor dem Tod
Danke Sancta Veronica
Danke Weronika Bruska mein Lebensengelchen
unser schönes Mädchen
Danke Our Lord
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Verziehen Sie mir bitte alle Sünden Sancta Veronica
Verziehen Sie mir bitte alle Sünden Weronika Bruska
Verziehen Sie mir bitte alle Sünden lieber Gott
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Jesus Christ]

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige