Jenseits des Bekannten

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
In den strahlenden Momenten des Friedens und der Nächstenliebe,
entfaltet sich eine Harmonie,
eine Wertschätzung,
ein wunderbares Band

Geistesverwandtschaft erblüht,
eine Verbindung von Seelen
und Wohlwollen breitet sich aus,
wie ein Segen von oben

Es ist eine Welt jenseits des Bekannten,
ein Reich der Liebe,
der Einheit und des Lichts

In dieser Dimension der tiefen Verbundenheit,
verschmelzen Herzen und verschwinden die Trennungen ganz
Es ist ein Spiel der leuchtenden Farben,
ein Tanz der Empathie und des Mitgefühls

Die Musik der Herzen erklingt in jedem Ton,
während wir gemeinsam diese Melodie des Friedens fühlen
Hier finden sich Brücken der Verständigung,
die Barrieren der Unterschiede werden überwunden
Es ist ein Ort, an dem die Vielfalt gedeiht
und die Einheit in der Verschiedenheit sich entfaltet

In dieser Welt erblüht das Licht der Erkenntnis,
die Weisheit strömt durch unsere Seelen
Wir erkennen,
dass wir alle miteinander verbunden sind,
Teil eines großen Ganzen,
das universelle Liebe enthält



© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Jenseits des Bekannten

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige