Jenseits

Ein Gedicht von Lilly Lime
Jenseits von Schmerz wandeln meine Füße,
hinter jeglichem Gefühl liegt auch mein Ziel,
denn erst wenn ich alles abgelegt habe,
alles sein und wandeln, wenn nichts mehr bleibt, kein Gefühl und kein Gedanke,
kein Hunger und Durst,
dann bin auch ich am Ziel meiner langen Reise, dann legen sich meine Füße zur Ruhe,
schlafen bis zum Morgen ...
wenn meine neue Reise beginnt...
31.okt 05
copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Jenseits

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige