Jennys Entspannungs-Lounge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Entspannungs - Lounge von meiner Tochter Jenny:

Kein Fernseher, kein Radio, nur Gemütlichkeit,
Platz hat nur der Gast und der heißt Herzlichkeit.

Kaltherzigkeit wird ausgegrenzt,
Stimmigkeit und Innigkeit, die Harmonie ergänzt.

Und das Telefon,
steht zum Reden mit der Mama immer bereit.
Mein Kind, du bist gescheit.

Lässt deine Seele baumeln,
deine Träume, in den Himmel schaukeln.

Man muss sich auch selbst, verwöhnen können,
dann wird man auch Anderen, alles gönnen.

Nicht verbissen durchs Leben geh'n,
das Dasein auf Erden, ist einmalig und schön.

Informationen zum Gedicht: Jennys Entspannungs-Lounge

1.273 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige