Jedes Leben ist vergänglich

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Jedes Leben ist vergänglich
nichts und niemand lebt ewig
So schuf Gott die Erde eben
stets ein Kommen und ein Gehen

Menschen, Tiere, Pflanzen auch
stets taucht neues Leben auf
Kurz ist's Leben hier auf Erden
um im Nachhinein zu sterben

Ob's 'ne Neugeburt gar gibt?
Wirklich glauben tu ich's nicht
Auch, wenn Einiges für spricht
doch Beweise gibt's für nicht

Informationen zum Gedicht: Jedes Leben ist vergänglich

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige