Jeder Moment..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jeder Augenblick sekündlich immer weiter auf der Lebensleiter hoch oder tief auf jeden Fall immer wieder neu geboren und niemals für immer verloren
eher gut aufgehoben in wohlbehüteten Gedanken und Gefühlen munter vermischt mit Euphorie und Lebensfreude pur Abwerfen jeglichen Schmerz und Kummer
das Tor der Fantasie uns offen steht immer wieder und immer zu Nur zu.
Mit dir als Hauptperson
Mit all' deinem Wesen
Man muss nicht erraten
Oder erahnen
Man merkt Es wenn man dich länger kennt...
Denn oft  trügt der äußere Schein
Denn deine Gedanken und Gefühle sind immer dein...
In dein Inneres wird immer nur Derjenige blicken können der dich wirklich kennt.
Trau schau wem ...
Sieh genau hin bevor du dich verrennst oder dich gar daran verbrennst



© K.J

Informationen zum Gedicht: Jeder Moment..

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige