Jeder Mensch braucht einen Engel

Ein Gedicht von Inge Wamser
Jeder Mensch braucht einen Engel,
einige sind nicht zu seh´n,
ob mit Flügel oder ohne,
sie an deiner Seite steh´n.

Sind um dich bei Tag und Nacht,
auch als Mensch für dich gedacht,
wenn du krank,
an deinem Bette wacht.

Über die Straße dich werden tragen,
wenn die Beine dir versagen.
Taschen tragen wenn sie zu schwer,
weil du fast atmen kannst nicht mehr.

So ein Engel wurde mir gegeben,
er begleitet mich fast mein ganzes
Leben.

Flügel hat er keine,
wäre auch noch viel zu früh,
denn verzichten auf ihn
kann ich nie.

Nicht nur wegen Hilfe die er gibt,
sondern weil ich ihn,
und er mich liebt.

Engel mit Flügel werden wir
irgendwann sein.
gemeinsam dann fliegen
in den Himmel hinein.

Informationen zum Gedicht: Jeder Mensch braucht einen Engel

2.962 mal gelesen
3
08.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige