Jeder kennt Ihn... S...H...!!!

Ein Gedicht von Gaby Geng
Jeder kennt Ihn…
Hatte Ihn aber noch nie gesehen,
und hatte mit Ihm schon ein Problem.
Jeder kennt Ihn…
Hatte gegen Ihn schon mal verloren,
und hat den Kampf verlegt auf Morgen.
Jeder kennt Ihn…
Hatte versucht Ihn zu bezwingen,
jeder kann ein Lied davon singen.
Jeder kennt Ihn…
Er ist in uns allen drin,
verbreitet ein Gefühl wie Aspirin.
Keiner weiß…
Wie sieht er aus? Ist er so klein wie eine Maus?
so dick wie ein Schwein, so groß wie ein Hund,
ist Er Schwarz, Weiß oder Bunt?
Es ist…
DER INNERE SCHWEINEHUND!

Informationen zum Gedicht: Jeder kennt Ihn... S...H...!!!

771 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
06.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige