Jeder hat seine eigene Magie

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jeder hat seine eigene Magie
Bereichert mit kunterbunten Fantasien und Träumen beflügelt mit dem aufkommenden Wind
Richtig farbenfroh und mit allen Formen und Gestalten
Oft mit lieblichen Gewalten
Tolle Mischung von Gefühlen und Emotionen
Die in unserem Herzen wohnen
Gut geleitet und mit der Seele verbunden über viele Stunden im gleichen Herzenstakt immer wieder ein kleiner Teil unseres Lebens
nix ist vergebens
Oder verloren
Wer anders denkt betrügt sich selbst denk dabei an so manche Toren
Dabei bedarf Es nicht viel
zu diesem realen Mienenspiel
Echt super tolles Ziel.



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Jeder hat seine eigene Magie

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige