Jeden Morgen

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Jeden Morgen


Jeden Morgen wieder in Hoffnung,
mit einer aufgeschlossenen Seele hinausgehen.
Die schwindenden, nächtlichen Schatten meidend.
Klare, frische Luft einsaugen,
und das helle Licht mit Freude aufnehmen.
Dem frühen Lied, der Amsel,
in Andacht, lauschen.
Mit den Augen zum blauen Himmel schauen,
und unter den Füßen die Erde spüren.
Bei der Berührung der Sonnenstrahlen,
erneut wieder Mensch werden.


Jeden Morgen wieder hinausgehen.

Informationen zum Gedicht: Jeden Morgen

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige