Jede Sekunde

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jede Sekunde ein Schritt in die Zukunft
Manchmal schweigt die Vernunft
Da die Liebe sie übertrumpft
Da ist Feingefühl und Mitgefühl niemals abgestumpft
Eher ruppig und schroffe Worte zum Schweigen gebracht werden
Eine richtig machtige Macht auf Erden
Wie ein kleines Stück Himmel
Jeder Funke der zu einem mächtigen Feuer sich entzündet und
nach und nach in einem  innigen Kuss mündet.
Herrliches Erleben
zum Abheben.
Gänsehautfeeling pur
Ein Zeichen der Gefühle auf jeder noch so kleinen Spur
Wie Regentropfen in der Natur


© K.J

Informationen zum Gedicht: Jede Sekunde

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige