Je weniger du weißt, umso mehr kannst du sein

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Wenn das Tageslicht des Lebens sich verabschiedet
und ich nirgendwo mehr hingehn kann,
erzähle ich dir vielleicht meine Geschichte,
von meinen Träumen,
und
vom Mitternachtsstern,
auf dem ich jetzt wohne




Du hast jetzt deinen eigenen Ruf,
dem du folgen musst,
deine inhärenten Träume,
die du nicht leugnen kannst
und deine Erinnerungen,
die dich begleiten,
bis zu deinem immanenten Sonnenuntergang

© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Je weniger du weißt, umso mehr kannst du sein

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige