Januar

Ein Gedicht von Matthias Back
Wenn im Januar es wird still,
und der Schnee dann kommen will,
dann zieht alles sich zurück,
weiße Hauben alles schmückt.

Geh’ in dein klein Kämmerkein
fange neu Impulse ein.
Gehe langsam immer weiter,
steige ab die schlanke Leiter.

Unten findest du den Kern,
der das Jahr entwickelt gern'
nimm ihn mit auf deine Reise
lebe dann auf deine weiße.

Informationen zum Gedicht: Januar

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Matthias Back) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige