Jammern und Klagen

Ein Gedicht von Peter König
Jammern und Klagen

Wem nützt es wenn wir hier jammern und klagen.
Mal das eigene Ego vergessen.
Und besser mal jemanden fragen ?

Wie habt ihr es, oder du so gemacht.
Ich habe große Schwierigkeiten am Tag und in der Nacht.
So und nicht anders habe ich es mir gedacht.

Das Leben stellt viele vor ein Problem.
Viele können nicht agieren, und versuchen es trotzdem.
Denn ein kleines Lächeln hilft hier trotzdem.

Dann sind wir die Poeten, gefragt hier im Land.
Können reimen und Dichten, das ist doch bekannt.
Und helfen den Bedürftigen jeder so gut wie er kann.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Jammern und Klagen

207 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
Not
-
22.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige