Jahrzehnte mit derselben Frau

Ein Gedicht von Ewald Patz
Jahrzehnte mit derselben Frau
teilte er Bett und Tisch,
da war die Liebe abgekühlt
und leider nicht mehr frisch.

Sex und Erotik abgestumpft,
kein Feuer gab es mehr,
ein Liebesspiel voll Fantasie,
das fiel ihm wirklich schwer.

Er hatte mancherlei versucht-
Kopfkino ausprobiert,
doch es hat alles nichts genützt,
es ist nicht viel passiert.

Er kaufte seiner Frau Dessous
in lila, rot und blau,
geändert hat sich trotzdem nichts,
die Nächte blieben flau.

Dann sah er eine and´ re Frau-
war von ihr fasziniert,
allein beim Anblick hat es schon
geknistert und vibriert.

Es kam zu einem ersten Date,
da war er wieder jung,
es folgte eine Liebesnacht
voll Fantasie und Schwung.

Das Liebesspiel ging stundenlang,
so feurig war die Nacht,
sehr glücklich, doch total erschöpft
ist er dann aufgewacht.

Abwechslung macht das Leben schön,
das hat sich oft gezeigt,
darum sind sowohl Mann und Frau
zum Seitensprung geneigt.

Informationen zum Gedicht: Jahrzehnte mit derselben Frau

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige