Jahresrückblick

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Wieder geht ein Jahr zu Ende
Blicken wir zurück
Was war gut was war schlecht

Haben die Höhen oder Tiefen überwiegt
Mit Blick auf die Welt rundum
Waren es überwiegend die Tiefen
Alles einfach nur erschreckend

Für mich waren es auch die Tiefschläge
Die mich teilweise lahmgelegt
Doch aufgeben gibt es nicht

In das kommende Jahr
Werde ich nur die Höhepunkte
Als schöne Erinnerung mitnehmen

Hoffentlich in ein Jahr
Voller positiver Ereignisse
Zukunftsträume werden wahr

© Ingelore Jung
30. Dezember 2023

Informationen zum Gedicht: Jahresrückblick

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige