JAHRESENDE

Ein Gedicht von Inge Wamser
Plätzchenduft kommt aus der Küche,
sind so wunderbar´ Gerüche.
Beim Backen klingen Weihnachtslieder,
diese schöne Zeit ist Wieder.

Weihnachtsstimmung kommt
in´s Herz, vergessen ist fast jeder Schmerz.

Danach Sylvester, neues Jahr.
vergessen Manches was im alten war.
Hoffen es viel Gutes bringt,
Glück sich über alle Menschen schwingt.

Informationen zum Gedicht: JAHRESENDE

5.504 mal gelesen
-
27.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige