ja, zielte man gewissenhaft...

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
gab`s im Rohr ne "Schwangerschaft"


Auch früher schon, im Wilden Westen,
gab`s wirklich sehr sehr gute Schützen.
Stand man gegenüber, einem der Besten,
tat schnelles ziehen, auch nichts nützen.

Denn die"blaue Bohne"von gegenüber,
kam meisst präziser, wie die Eigen,
ja, und ein Tickchen schneller rüber.
man musst nicht mal persönlich leiden.

Sie"knutschte"halt die "Verspätete".
ja, und dann noch, im Revolverlauf.
Es war gar nötig, das man da tötete,
denn die Gegenseit gab von selber auf.

Informationen zum Gedicht: ja, zielte man gewissenhaft...

1.415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige