ja und was für"Leckerlitäten"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
schon Schwierigkeiten auf den"Gräten"

"Jaja, Sie dürfen gern mal kosten!"
Am Probierstand war`s im Supermarkt.
Er begann da wohl dann"festzurosten"?
Hat noch Reste grad "zusammengeharkt".

Ja, man hat ihn schon schief angesehn,
denn."Darf man noch Eins?"Er vor Ort.
"Leckerlitäten"warn`s und mit dem Gehn,
so ne Sach, gestützt bracht man ihn fort.

Nun, man wollt ja irgendwann schließen.
"Moment!"Er dann, man hielt kurz inne.
Ein"Wahnsinnsding"tat raus da schießen",
ja, und verpestete die Luft halt drinne.

"Mei, das tat gut, kann weitergehn!"
Er zum Helfer, mit zufriedener Fressen.
"Also Leute, ich muss echt gestehn,
hab lange nicht mehr so gut gegessen!"

Informationen zum Gedicht: ja und was für"Leckerlitäten"

1.204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige