Ja so ist Es bei mir

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ich habe meine kleine Welt der Poesie
Ja so nutze ich sie
Schreibe mir von der Seele
Meine Gefühle und Gedanken
Mit unterschiedlichen Farben und Facetten
Wie bunte Perlen einiger Ketten
Oder Blumen
Ja wahrhaftig Hoffnungskrumen
Wünsche verschmolzen mit Erinnerungen und Träumen
Meiner Seele Freiräume die ich da möglichst viel tue einräumen
Wer mich richtig kennt
Nicht nur mit Namen nennt
Wird Es bestimmt verstehen
Selbst wenn manche Schicksalswege und Gedanken sich verbinden oder trennen

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Ja so ist Es bei mir

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige