Ja, ich war ein Narr

Ein Gedicht von Christian Penz
Du sagtest, ich bin ein Narr sogar für mein Geschlecht
Ich muss wieder zugeben, du hast sowas von Recht
Ich war doch so ein Narr, weil ich verliebt in dich war
Du sagtest auch, ich werde bald dir hinterher weinen
Ja, das stimmt. Ich kann die Freudentränen nicht verneinen
Ich war doch so ein Narr, weil ich verliebt in dich war

Du sagtest, deine Liebe hält für alle Ewigkeit
Da ich weiß, du hast in allem Recht
Dachte ich nur, wie schnell vergeht doch die Zeit
Und finde es gar nicht mal so schlecht
Denn ich war so ein Narr, weil ich verliebt in dich war

Informationen zum Gedicht: Ja, ich war ein Narr

180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige