Ja Das stimmt

Ein Gedicht von Wortengel
Es gibt viele Augenblicke

Während wohl die Zeit vergeht und in die Vergangenheit ticke

Manche möchte ich aufheben in Bildern und so

Doch schon wieder ist die Gegenwart in der vergangenen Zeit

Dennoch ist Es die Erinnerung Welche im Herzen verbleiben wird

Mit unterschiedlichen Emotionen und Wünschen wohl auch so manche Sehnsucht

Welche sicherlich mich heimsucht

Gleichzeitig auch etwas Zuversicht für die zukünftige Wege verbucht

Wunderbarer Schatz

In den ein oder anderen Platz

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Ja Das stimmt

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige