Ist sie eine Außerirdische ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine dicke Dame war keine Schau,
sondern eine alternde Frau,
wollte gebräunt sein,
wie ein junges Fräulein.

Lag 8 Stunden am Strand,
von der Sonne verbrannt.
Dachte,
Sonnenbaden,würde nicht schaden.

Bekam einen Hitzschlag,
am Abend dieses Tags.

Der Arzt kam daher,
sie sah ihn verschwommen.
Hallusinationen mussten ja kommen.

Nahm den Doc in den Arm,
er war ihr Schwarm.
Doch er rannte weg,vor lauter Schreck.

Als sie wieder genesen,
sah sie aus wie ein außerirdisches
Wesen.

Alle dachten sie käme vom Mond,
von Spott wurde sie nicht verschont.

Niemand glaubte,als sie
sahen diese verschrumpelte Tonne,
dass es ist eine Frau,
die zu lange gelegen in der Sonne.

Frauen lasst euch nicht zu lange
braten beim Sonnenbaden,
legt euch in den Schatten,
auch da werdet ihr braun
und seid länger schön anzuschau´n.

Informationen zum Gedicht: Ist sie eine Außerirdische ??

1.632 mal gelesen
2
03.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige