ALT UND VERKALKT ????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich glaub ich hab nen´Vogel,
denn ständig muss ich googlen,
vergesse alles was ich wusst
jetzt kommt bei mir doch langsam Frust.

Hab´alle Strophen von Liedern gekannt,
nun kommen mir so viele ab Hand.

Bin ich schon so alt etwa verkalkt?
Kalkentferner trank ich schon,
doch es ging kein Kalk davon.

Er ist sehr hartnäckig,
macht die Haut nur altersfleckig
und das Hirn dreckig.

Essigessenz hab ich versucht
ne ganze Flasche voll,
bekams als Rat bei Google und fand es toll.

Doch auch das nutzte nichts,
hab nur das Klo verspritzt,
denn der Kalk sitz und sitzt.

Gebe nun auf versuch´nichts mehr
nehm es mit Fassung an,
dass ich in meinem Alter nicht mehr alles kann.

Google auch nicht denn mit 67 Jahren
darf man sein vergesslich.

Solange ich meinen Otto
kenne und ihn nicht Hänschen nenne,
mache ich mir keine Gedanken,
und sollte das doch mal kommen vor,
hole ich her meinen Galgenhumor.

Dann werden wir zwei lachen lachen,
bis der Kalk wird krachen in kleine Stückchen,
und aus meinem Vogel wir ein kleines Mückchen.

Informationen zum Gedicht: ALT UND VERKALKT ????

1.435 mal gelesen
-
16.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige