ist ja niedlich, aber so geht das nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein Familienfoto

"Ach, ich seh mir grad das Foto an,
ja, in ihren Bewerbungsunterlagen!"
"Ich kann das gar nicht glauben, man?"
"Ja, und da wollt ich Sie mal fragen?"

„Aber natürlich, gern doch, immer!"
Ja, fragen Sie nur frei drauf los!"
„Schau Sie mal, ich hab kein Schimmer?"
"Wer sind Sie?"Naja der da, auf`m Schoss!"

Informationen zum Gedicht: ist ja niedlich, aber so geht das nicht

1.453 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige