Ist doch echt nicht so wirklich lustig

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Eingefahrene Strukturen der
alten Wege und Zeiten aufbrechen
Ausbrechende seelische Beklemmungen
und unsichtbare Mauern....
Entfliehen in neue Lebensbahnen...
Ohne Wissen oder Erahnen....
Genug negative Auswirkungen und
Erfahrungen endlich überwinden....
Endlich loslassen der vergangenen
Jahre mit deren Erinnerungen und Ereignisse ...
Die Fessel der Einsamkeit und Kummers entfliehen
jetzt mit den Wolken frei wie ein Adler zu ziehen....
Ja den Lichtstrahl einfangen und
mit lieben Träumen und  sehnsuchtausgefüllen Fantasien sich
hemmungslos und tabulos hingeben
Freude erleben und ausleben.
Mit dem Herzen sehen und erkennen aber nicht sinnlos verbrennen oder ziellos umher rennen
eher erkennen was Einem gut tut.
Auf zu neuen Zielen und zukünftige Tage ...
Mit bedacht und guten Hinterfragen.   
Das ist immer besser....
Verletzt ist man schnell....
Nicht nur mit dem Messer...
Offene unüberlegte Taten und oftmals   auch mit Worten....
Oft viel zu oft hie und da sind zu   verorten...
Richtig eingesetzt und zur rechten Zeit  wird es bestimmt gut gelingen.
Deine Seele wird es danken und
freudig zustimmend singen.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Ist doch echt nicht so wirklich lustig

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige