ist doch Blödsinn mit der Warterei

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Besserwisser sind ja immer dabei


alles Quatsch?

Das Leben besteht ja nur aus warten.
Wer`s nicht kapiert braucht einen Klaps,
auf den Hinterkopf und einen harten,
nur ein weicher wäre eh nur"flaps".

Und wie uneinsichtig war doch einer,
war doch der Meinung, so ist das nicht.
Bis bald sein Widerstand wurde kleiner,
endlich die Einsicht kam ans Licht.

Es war sicher die Unbelehrbarkeit,
die seine Entscheidung dann widerrief.
Hatte zwar gedauert noch einige Zeit,
mit der Anzeig halt da, aber sie lief.

Naja, Körperverletzung war der Grund,
mit Einsichtigkeit wäre wohl weniger Stress?
Aber:"Wartet nur ab!"Aus seinem Mund.
"Werde Recht bekommen, wart auf`n Prozess!"

Informationen zum Gedicht: ist doch Blödsinn mit der Warterei

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige