Ist die friedliche Welt nur eine Oase

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ist die friedliche Welt
nur eine Oase in der Wüste
oder der Traum der Spinner

bitte, bitte glaubt mir,
wenn ihr zusammenhaltet
dann seid ihr die Gewinner

wir brauchen mehr Träumer
für eine friedliche Welt

bring du dich voll mit ein
dann bist auch du ein Held

mit voller Kraft wollen
wir alle unser Bestes geben

Belohnung wird sein
ein friedliches,
fröhliches,
schönes Leben

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ist die friedliche Welt nur eine Oase

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige