IRRGARTEN

Ein Gedicht von Hihö
(Aphorismus)


Frühmorgens – verloren im Gewirr fremder
Stadtstraßen – fragte er einen herumstehenden
Dienstmann, ob er denn auf dem rechten Wege sei,
worauf dieser sofort zu wissen begehrte, wohin er wolle,
wonach er rasch antwortete, daß man nicht neugierig zu
sein brauche (was man doch versteht); – dieser allerdings
wandte sich verwirrt ab und ließ ihn verirrt zurück.


Copyright © da Hihö
2015

Informationen zum Gedicht: IRRGARTEN

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige