Irgendwo dazwischen

Ein Gedicht von Lolle Karlotta Pagels
Momentan stehe ich irgendwo dazwischen
Zwischen Hoffnung aufrecht erhalten oder aufgeben
Runterfallen oder im Erfolg schweben

Momentan stehe ich irgendwo dazwischen
Zwischen auf die Zukunft verlassen
Oder meine Chancen zu verpassen

Momentan stehe ich irgendwo dazwischen
Zwischen wissen was ich will
Oder stehen in der Zeit, ziemlich still

Momentan stehe ich irgendwo dazwischen
Zwischen Selbstliebe schenken
Oder viel zu viel über mich nachzudenken

Momentan stehe ich irgendwo dazwischen
Zwischen Plan vom Leben haben
Oder zuzusehen, wie alle meine Hoffnung starben

Momentan stehe ich irgendwo dazwischen
Zwischen weitermachen oder loszulassen
Mich zu lieben oder mich selbst zu hassen

Informationen zum Gedicht: Irgendwo dazwischen

68 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige