irgendwann wird alles mal aufgedeckt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Unfassbares bei ner Verkehrskontrolle


"Ja, sind Sie nicht ein Bisschen klein?"
"S`klebte ein Spiegel an der Nackenstütz.
Und aus dem Pedalraum klang es:"Nein!"
Eines"Strassenkeuzers", ein"Riesengeschütz".

Ja, und schwer beschäftig war man grad,
mit ganzer Körperkraft es einzudrücken,
naja, das Bremspedal, weil man halt tat,
den "Kreuzer"mit Automatik bestücken.

Mit einer Hand, die andere brauchte man
ja schließlich um den Kurs zu finden,
was man nur ja mit dem Lenkrad kann,
eine gestreckte tat es drum umwinden.

"Ach, steigen se doch mal bitte aus!"
Hieß es freundlich."So geht das nicht!"
Dann kroch so`n kleiner Wicht heraus.
Ja, und so kam die Sache halt ans Licht.

Informationen zum Gedicht: irgendwann wird alles mal aufgedeckt

1.496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige