Irdisches Leben

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Irdisches Leben
Glück im Fluss
Welt ergeben
Bis zum Schluss

Hell und klar
Licht gemacht
Alles wahr
Nachgedacht

Sterne schimmern
Himmel weint
Kinder wimmern
Uns vereint

Not erkennen
Hilfe geben
Namen nennen
Nicht festkleben

Unglück finden
Last erwehren
Nicht verschwinden
Dich bekehren

Gemeinsam hier
Zusammenhalt
Hilfe schier
Auch schon bald

Informationen zum Gedicht: Irdisches Leben

499 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige