Inständiges Flehen einer Kirschblüte

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Als der Wind heftig wehte
ne Kirschblüte ihn anflehte
"dein Gerüttel bin ich jetzt leid,
bitte verschon mein Blütenkleid,
am Zweig muss ich mich festhalten,
um deiner Kraft standzuhalten,
Wachstum will ich erlangen,
ohne um mein Sein zu bangen,
denn wenn der Zweig mich verliert
aus mir nie eine Kirsche wird."

Informationen zum Gedicht: Inständiges Flehen einer Kirschblüte

36 mal gelesen
21.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige