inshallah

Ein Gedicht von marmotier
er blickte hinauf in die berge.
auf ihren gipfeln lag schnee.
er hütete seine herde
im kargen grasland am see.

zwei hatte er schon verloren.
sie waren im nebel verirrt.
er half ihnen, als sie geboren.
wie kinder, die man verliert…

Allah hatte seine gründe,
doch war ihm die herde so lieb.
es schmerzte wie eine sünde,
die tränen ins auge ihm trieb.


Copyright © Marmotier 2014

Informationen zum Gedicht: inshallah

2.526 mal gelesen
-
15.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige