Insel der Liebe

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die große Liebe
mit dir erleben,
zu dieser Insel
will ich gehen.

Auf dieser Insel
mit dir verweilen,
dir meine Liebe
und Treue beweisen.

Mit dir zusammen
die Liebe teilen,
auf dieser Insel
will ich verweilen.

Feuer im Herzen
will ich entfachen,
auf dieser Insel
mit dir Lachen.

Mit dir weinen,
mit dir strahlen,
auf dieser Insel
alles wieder wagen.

Dir den Frieden
und Freude geben,
auf dieser Insel
mit dir leben.

In der Nacht
Liebessterne dir zeigen,
auf dieser Insel
mit dir verweilen.

In der Nacht
den Mond anschauen,
in der Dunkelheit
dem Glück vertrauen.

In deinen Armen
für immer liegen,
dieses Liebesglück
darf nie versiegen.

Auf dieser Insel
will ich leben,
dir das Glück
und Liebe geben.


Sabine Volkmar 19.10.2010

Informationen zum Gedicht: Insel der Liebe

2.367 mal gelesen
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige