Ins Boot holen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ins Boot holen


Rettung als Ziel der Retter,
Engagement für ein Miteinander,
Wo längst wegfällt ein Netter
Unsere Zeit flieht dem Ganter?

Da ploppt ein Bildnis auf,
Sehr weiblich und hilfsbereit.
Es hat jetzt seinen Lauf,
Für sich wieder alle Zeit...

Ja genau, Sie ins Boot holen,
Kontakt aufbauen mit Verstand,
Zum Netzlaufen Apps besohlen,
Damit Einsamkeit weggebrannt!

Sich für einen Menschen begeistern,
So aus sich selbst herauskommen
Und gemeinsam ein Leben meistern,
Mit dem wieder Fahrt aufgenommen.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Ins Boot holen

69 mal gelesen
26.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige