Innerlich wie abgestorben

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mit sich selbst in Frieden leben
und sich nichts dabei vergeben,
wenn man andren ein Lächeln schenkt,
ist scheinbar schwerer, als man denkt.

Ist das Herz versteinert und kalt,
kein Jubel in ihm widerhallt,
Gevatter Tod dann nach ihm greift,
noch bevor der Mensch dies begreift.

Informationen zum Gedicht: Innerlich wie abgestorben

34 mal gelesen
05.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige