Innere Ruhe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe meine innere Ruhe gefunden,
vorbei meine hektischen Runden.

Mein Wissen,
ich muss nicht alles müssen,
überall dabei sein, aus Angst, etwas zu missen.

Meine innere Gelassenheit,
gibt mir Seelenfrieden und Zufriedenheit.

Informationen zum Gedicht: Innere Ruhe

1.361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige