Innere Leere

Ein Gedicht von Grünschön
Hast Du reichlich, hast Du viel.
Egal. Es reicht nie! Es gibt kein zu viel!
Immer mehr, immer mehr, immer mehr muss her.
Doch unweigerlich bleibst Du innerlich leer.

Drum spring doch ab von diesem Zug,
diesem Haben-Wollen, dass Dich jahrelang betrug.
Habe doch endlich mal genug!

Sei dankbar mit dem was Du hast,
damit Dich Zufriedenheit umarmt, Dich umfasst.

©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Innere Leere

151 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige