Info exklusiv (Der Osterhase)

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der Osterhase wird nicht kommen
die Ausganssperre betrifft auch ihn
Er hatte sich schon freigenommen
wo soll er jetzt mit den Eiern hin

So etwas ist ihm noch nie passiert
doch noch bevor man ihn dafür bestraft
wär's gut, wenn er in seinem Revier residiert
und nicht noch eine Geldstrafe zahlt

Er könnt die Eier doch verteilen
für alle lebenden Tiere im Wald
Bestimmt würden sie sich darüber freuen
feiern an unsrer Stelle Ostern halt

Die Hennen sind dermaßen enttäuscht
und wollen keine Eier mehr legen
und haben den Hahn in die Wüste gescheucht
der soll sich jetzt woanders hin scheren

Informationen zum Gedicht: Info exklusiv (Der Osterhase)

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige