In würde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
In würde..

In würde soll man vieles tun,
auch..
Auch gegebene Ruhe mal stets geniessen..
Geniessen,
geniessen mit - oder ohne Schuhe..

Mit oder ohne Schuhe.

Die Schuhe sie lässt man am besten gleich mal an - auch beim ruhen..

Chaos pur,
dafür..

Dafür,
dafür besucht man Schulen.. .
Das Leben!“

Das Leben,
Chaos pur.

Nicht einmal etwas - mit Ruhe.. .

Das Leben.

Chaos pur.

Es ist immer etwas.

Die wiederspieglung des Lebens.

Zu traurig.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: In würde..

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige