In Windeseile.....

Ein Gedicht von Günter Van de Linde
Schon wieder ist ein Jahr vorbei,
vorbei gerast in Windeseile.
Zu Anfang zählt ein Jahr nur Millimeter,
am Ende aber zählt die Stunde eine Meile.

Die Lebenszeit ist jedem fest geschrieben.
In Jahr und Tag, bis hin zur letzten Stunde.
Stehn auf deinem Konto, Tausend Meilen,
dann ist die letzte Meile deine Abschiedsrunde.

Drei Schritte noch, der Vorhang ist gefallen.
Zum Abschied gibt´s Kaffee und Streußelkuchen.
Trost und Tränen spendet man wie immer gratis.
Die Kosten kann man sicherlich als Spesen buchen.

von Günter van de Linde

Informationen zum Gedicht: In Windeseile.....

60 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Van de Linde) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige