In uns

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Die Erde,
die wir vom Himmel sehen,
aus Millionen Augen,
blickend klar durch Tau
Unsichtbar getragen,
wie der Schwalbe Atem
göttlich versinkend Blau

Ewig schwingt
in jedem Winkel Leben,
schöpft aus großer Fülle,
strömend Glück hinaus
Unter jedem Zittern
findet sich die Stille
gleich dem Sternenrausch

Verborgen,
der Tod läuft über Brücken,
streift des Menschen Frage,
irrt unendlich mal
Was wir nicht bezwingen,
legt sich in uns schlafend,
in des Herzens Tal


© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 20.02.2018)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: In uns

733 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige