In Rosen gebettet

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Eingebettet in Rosen
Eingehüllt im Duft der sinnlichen Wahrnehmung und deren Verführung
Tiefgreifende unsichtbare Berührung mit dem Herzen und deiner Seele
Melodien verzaubern zu sanft zarten Sinfonien
Bereichernde Fantasien und Träume
beglückt und niemals scheinend zu enden
Beherztes Zuwenden
Ja wirklich wahrhaftig zum glücklichen Weiterwagen auch in die neuen Tage
Zwar noch nicht ganz so sicher
Eher vage
Dennoch denkbar dankbar geht unsere Lebensreise immer wieder weiter
Unabhängig von der Gefühlslage
und dem Alter

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: In Rosen gebettet

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige