In Menschen lesen um zu verstehen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Um einen Menschen zu verstehen,
sollte man in ihm lesen
wie in einem Buch.

Kapitel für Kapitel,
bis man gefunden einen Titel.

Langsam und mit Geduld
Seite für Seite,
keine auslassen
und etwas Wichtiges verpassen.

Am Ende des Buches wird man
ihn kennen,
erst dann kann man den Titel
nennen.

Informationen zum Gedicht: In Menschen lesen um zu verstehen !!

2.272 mal gelesen
-
01.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige